Служба тех. поддержки: +77172 537 702
Вход для клиентов
Изображение

Документооборот для диверсифицированного бизнеса

Успешно и в короткие сроки завершилось внедрение в ТОО «Akmol Holding», крупную инвестиционно-холдинговую компанию, объединившую в себе диверсифицированный портфель дочерних предприятий в различных отраслях промышленности.

В связи с увеличением числа компаний, крайне усложнилась коммуникация между центральным управляющим аппаратом и подведомственными ей компаниями. Возникли различно рода сложности, а именно: переписка между компаниями, обмен договорами и их безопасное хранение, единый кадровый учет организаций и контроль над состоянием дел и процессов. Компании «Akmol Holding» требовалось решение, которое бы позволяло структурировано работать в единой системе, как центральному аппарату Холдинга, так и подведомственными ей компаниям. Подобное решение предложило компания «Documentolog».

Автоматизирован стандартный отдел производства: входящая и исходящая переписка, внутренняя переписка, внедрен кадровый документооборот и автоматизированы ее основные элементы, а именно:

  • Заявление на отпуск
  • Приказы
  • Служебные записки
  • Трудовые договора
  • Система оценки сотрудников

Автоматизирован  документооборот различного вида договоров купли-продажи, аренды, подряда, перевозок, займа и прочее. Благодаря системе «Documentolog», установлен сквозной контроль, который позволяет центральному аппарату компаний прослеживать статус задач и поручений, состояние делопроизводства каждой компании, контроль работ сотрудника. Вследствие внедрения ПО, намного снижается бюрократический барьер, который в большинстве случаев ухудшает эффективность деятельности Холдинга.

Опубликовано - 03.03.2017