Служба тех. поддержки: +77172 537 702
Вход для клиентов
Изображение

Виды СЭД и универсальное решение для электронного документооборота

Из-за огромного количества предложений на рынке систем электронного документооборота, выбор нужного продукта становится непростой задачей. Каждый разработчик или вендор, стремясь продать свой продукт, приводит множество аргументов в пользу своего товара. Мы же стремимся к тому, чтобы продавать наш продукт тем, кому он действительно подходит и нужен. Поэтому предлагаем вашему вниманию краткое описание основных категорий СЭД, а также нашу разработку - Documentolog СЭД с тем, чтобы помочь вам принять нужное решение.

Основные типы СЭД.

Если не вдаваться в подробности, существует три основных типа СЭД - сервисные SaaS-решения (SaaS с англ. - программа как услуга), коробочные решения и индивидуальные разработки.

Сервисные SaaS-решения - это, как правило, СЭД-системы, которые включают в себя основной функционал документооборота в компании, являются простыми в использовании и относительно доступными по цене. Для их внедрения не нужно покупать специальное оборудование и клиентские лицензии. Внедрение и работа с системой осуществляются через Интернет на оборудовании поставщика, а оплата происходит либо разово, либо ежемесячно в качестве абонентской. Эти факторы делают это решение легким и доступным как для крупных, так и для маленьких компаний. Единственным минусом большинства этих решений является слабая адаптивность под нужды клиента, т.е. возможности изменения функционала либо очень слабые, либо вообще отсутствуют. Иными словами, нравится - пользуйтесь, не нравится - ну, уже купили...

Коробочные решения - это масштабные системы, установка которых предполагает закупку специального серверного оборудования, его настройку, а также закупку клиентских лицензий отдельно на каждого пользователя. Плюсы этих систем - широкий функционал, высокая масштабируемость и большая адаптивность в сравнении с SaaS-решениями. К минусам можно отнести высокую стоимость внедрения продукта, что делает его доступным только для достаточно крупных компаний, а также длинную бюрократическую цепочку, которую необходимо проходить каждый раз, чтобы что-то изменить под себя после первичного внедрения.

Индивидуальные разработки - здесь название говорит само за себя. За основу берется платформа, на базе которой вам предлагаются различные решения для автоматизации бизнес-процессов, в том числе и СЭД. Такой продукт можно сделать полностью под вашу компанию, причем, настолько, насколько это позволяют компетентность техперсонала разработчика, возможности самой этой платформы и ваши финансовые возможности. На выходе, как правило, получается полностью адаптированный под вашу компанию продукт, которым просто и удобно пользоваться.

Рассматривая оптимальное решение для электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов в целом, мы в “Newinttech” пришли к выводу, что ни одна из вышеописанных категорий СЭД не является совершенной. Поэтому, приняв в расчет все нюансы документооборота в Казахстане, мы разработали собственный продукт - Documentolog СЭД, основной идеей которого является полная автоматизация документооборота в компании любого размера и рода деятельности!

Documentolog СЭД - универсальное решение для автоматизации документооборота

Documentolog СЭД представляет собой простую и эффективную систему документооборота, разработанную в Казахстане по последнему слову IT-технологий. Данная платформа, являясь облачным SaaS-решением по структуре, имеет потенциал полноценного коробочного продукта. С Documentolog СЭД вы:

  • Полностью автоматизируете работу с документами любого типа. Регистрация входящего, регистрация исходящего, хранение документов, контроль исполнения и маршрутизация информационных потоков - все эти процессы решаются парой кликов!
  • Контролируете и структурируете данные так, как как вам удобно. Благодаря возможности широкой структуризации данных, с помощью Documentolog СЭД вы можете разбивать документы на бессчетное количество типов, подтипов, классов, подклассов и т.д., а также самостоятельно устанавливать права доступа к каждому из них.  
  • Получаете продукт, полностью адаптированный под ваши нужды. За время существования Documentolog СЭД мы разработали большое количество модулей для специфических бизнес-процессов отдельных клиентов. Даже если среди обилия готовых дополнительных модулей вы не найдете того, что вам нужно, мы разработаем это для вас в кратчайшие сроки.
  • Имеете простое и гибкое решение за разумные деньги. Не секрет, что стоимость владения и приобретения зарубежных и российских СЭД довольно высока, что делает их недоступными для небольших компаний. Наш продукт разрабатывался с учетом финансовых возможностей всех отечественных компаний. Это позволяет нам предложить различные комплектации Documentolog СЭД, подходящие как маленьким, так и крупным компаниям. Более того, установка нашего продукта не требует закупки специального оборудования, а пользование не требует клиентских лицензий. Это делает цену на внедрение системы еще более доступной!

Универсальная платформа Documentolog - это одно из лучших и самых доступных в Казахстане решений для автоматизации документооборота, что подтверждается наличием Documentolog СЭД в более чем 90 компаниях разного рода: от государственных и квазигосударственных компаний до различных субъектов малого, среднего и крупного бизнеса!

Оцените возможности Documentolog СЭД с помощью совершенно бесплатной демо-версии продукта здесь!

Сделайте работу в компании эффективнее уже сегодня! Позвоните нам по контактным телефонам или отправьте письмо на наш электронный адрес, и наши специалисты вскоре свяжутся с вами и проконсультируют по всем вопросам!

Автоматизируйте документооборот вместе с Documentolog СЭД!

Опубликовано - 25.11.2015