Служба тех. поддержки: +77172 537 702
Вход для клиентов
Изображение

Внедрение СЭД Documentolog в НЭПК «Союз«Атамекен»

Компания Документолог продолжает успешно внедрять решения системы Documentolog в компании Казахстана, и сегодня мы расскажем об успешном внедрении Documentolog СЭД в рабочий процесс НЭПК «Союз«Атамекен».  

НЭПК «Союз«Атамекен»   -  это флагман казахстанского бизнес-сообщества. Объединяя более 200 отраслевых, региональных и республиканских бизнес-ассоциаций,  малых, средних и крупных предприятий, эта организация является главным представителем и защитником интересов казахстанских предпринимателей в структурах законодательной власти.

Ежедневно сотрудниками организации проводится мониторинг текущего положения различных отраслей экономики страны, прорабатываются стратегии их развития, меры по решению отраслевых проблем. Также в задачи НЭПК «Союз«Атамекен»   входит экспертиза законопроектов, постановлений и приказов, затрагивающих права предпринимателей, отстаивание интересов бизнеса на многочисленных совещаниях и рабочих группах в государственных органах, рассмотрение и оперативное реагирование на жалобы и обращения предпринимателей.

Из-за большого количества входящей, исходящей и внутренней корреспонденции, сотрудники НЭПК «Союз«Атамекен» испытывали ряд трудностей в области документооборота, а именно:

  • действия по обработке, распределению и исполнению входящей корреспонденции производились недостаточно быстро из-за неоптимальной системы хранения и перемещения этих документов по внутренним информационным маршрутам организации;
  • бизнес-процесс создания экспертного заключения не был эффективно оптимизирован и маршрутизирован, вызывая задержки в рабочем процессе;
  • отсутствовало решение для демонстрации прозрачности работы НЭПК «Союз«Атамекен», которое позволяло бы обеспечивать предпринимателям простой и удобный доступ ко всем публичным документам организации;

Для решения этих важных для здорового развития экономики страны задач, руководством НЭПК «Союз«Атамекен» было принято решение внедрить в организации простой, понятный, но в то же время высокотехнологичный программный продукт, отвечающий современным требованиям к документообороту и способный эффективно обрабатывать документопоток любого масштаба.

В качестве поставщика продукта была выбрана компания Newinttech с решением СЭД Documentolog, которое полностью отвечало всем вышеуказанным требованиям, а также отличалось:

  • сжатыми сроками внедрения;
  • возможностью легко адаптироваться под любые бизнес-процессы без программирования;
  • выгодной стоимостью внедрения и владения по сравнению с другими отечественными и зарубежными аналогами.

Внедрение СЭД Documentolog в НЭПК «Союз«Атамекен» позволило достичь следующих результатов:

  • весь внутренний документооборот компании был полностью автоматизирован, что привело к значительному ускорению обработки, как входящей, так и внутренней организационно-распорядительной документации;
  • было создано единое безопасное электронное хранилище всей корпоративной информации, доступ к которой можно было получить в любой точке планеты при наличии подключения к Интернету;
  • была произведена интеграция документооборота с сайтом организации, что позволило публиковать на сайте все экспертные заключения и запросы на их предоставление в автоматическом режиме.

По итогам завершения проекта, руководство НЭПК «Союз«Атамекен» отметило нашу компанию и наших специалистов как надежных и компетентных партнеров в сфере информационных технологий.

Ознакомиться с отзывом о нашей работе от руководства НЭПК «Союз«Атамекен» можно здесь, а бесплатно попробовать СЭД Documentolog - здесь!

Опубликовано - 01.01.2013