Служба тех. поддержки: +77172 537 702
Вход для клиентов
Изображение

Внедрение СЭД Documentolog в ТОО «Алматинские тепловые сети»

Наша компания продолжает реализовывать решения на базе платформы Documentolog в различных казахстанских компаниях, и хотим рассказать вам об еще одном успехе - внедрении СЭД Documentolog в ТОО «Алматинские тепловые сети»!

ТОО «Алматинские тепловые сети» является одним из ключевых элементов в составе теплоэнергетического комплекса в Алматы. Каждый день сотрудники этого предприятия сталкивались с различными проблемами в деятельности компании, а именно:

  • бумажные документы путались и терялись;
  • система приема коммунальных платежей давала сбои (например, в банке платеж прошел, а в компании это не зафиксировалось или зафиксировалось неправильно);
  • бумажные документы хранились в разных местах, что затрудняло их поиск и создавало накладки в рабочем процессе.

В свете этих проблем перед руководством компании стояли задачи автоматизации бизнес-процессов и внедрения системы электронного документооборота на предприятии. Важнейшими факторами при выборе решения были:

  • оптимальная стоимость;
  • быстрота внедрения;
  • гибкость в адаптации системы под индивидуальные задачи компании;
  • возможность web-доступа к функциям СЭД из локальной и внешней сети для организации территориально распределенной работы;
  • полноценный почтовый интерфейс;
  • возможность оповещения пользователей посредством SMS;
  • возможность доступа к системе с мобильных устройств. 

Решение Documentolog СЭД полностью отвечало данным требованиям, и поэтому выиграло конкурс на установку СЭД, объявленный заказчиком.

В результате внедрения СЭД  Documentolog были полностью автоматизированы следующие бизнес-процессы:

  1. Служебный документооборот. Все виды документов теперь формируются, ищутся и обрабатываются в несколько раз быстрее, а доступ к ним осуществляется с помощью нескольких кликов мышкой. Даже бумажная версия документа может быть отсканирована, помещена на хранение и изъята в любой нужный момент.
  2. Учет бланков строгой отчетности, приказов, распоряжений, указаний, исходящих писем, актов и т.д. Отныне утеря документов исключена, т.к. все они хранятся на специальных серверах в дата - центрах с высокой степенью защиты от взлома и повреждения носителей.
  3. Исполнение заявлений граждан. Каждое обращение теперь фиксируется в системе электронного документооборота и отправляется по заранее прописанным маршрутам. Таким образом, сотрудники компании быстрее получают информацию о проблеме и быстрее принимают меры по ее устранению

В итоге, внедрение СЭД Documentolog привело к значительному увеличению оперативности взаимодействия структурных подразделений компании, сокращению временных затрат на создание, согласование и подписание документов, надежному учету и хранению документов и улучшению исполнительской дисциплины.

Прочитать отзыв, оставленный ТОО «Алматинские тепловые сети», можно здесь.

СЭД  Documentolog - это простое, доступное и эффективное решение для автоматизации бизнес-процессов и делопроизводства компании. Опробовать его в действии можно совершенно бесплатно.

Также хотим отметить, что до 31 декабря 2015 года внедрение Documentolog СЭД осуществляется совершенно бесплатно! Звоните нам по контактным телефонам, и наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по всем вопросам!

Автоматизируйте документооборот вместе с СЭД  Documentolog!

Опубликовано - 01.06.2013