Служба тех. поддержки: +77172 537 702
Вход для клиентов
Изображение

Дорогие друзья! 

Позвольте поздравить Вас с наступающим 2018 годом!! 

Команда Documentolog Kz от всей души желает Вам в новом году исполнения всех желаний, творческого вдохновения, неиссякаемой энергии и семейной гармонии! 

Конец года - время подводить итоги и строить планы на следующий год. Так как Documentolog - это в первую очередь клиентоориентированная компания, подводя итоги за 2017 год, хотелось бы отметить что нового и полезного для наших клиентов мы сделали за прошедший год: 

1. Наш вклад в создание безбумажного пространства:
Мы запустили новый сервис для юридически-значимой электронной переписки Казахстанский Центр Обмена Электронными Документами Doc24.kz (КЦОЭД Doc24). Теперь Documentolog - это автоматизация не только внутреннего документооборота компании, но и всех внешних взаимодействий с контрагентами. 

2. Безопасность данных наших клиентов - превыше всего:
Получен Аттестат № 261.2017.216 от 05.10.2017 г. на соответствие КЦОЭД Doc24 требованиям информационной безопасности. Данный Аттестат не только говорит о проверенной надежности и защищенности сервиса, но и позволяет интегрироваться с системами Государственных органов (в том числе ЕСЭДО ГО). Таким образом, посредством КЦОЭД Doc24 юридические и физические лица квазигосударственного и частного сектора могут обмениваться юридически значимыми письмами не только между собой, а также с государственными органами РК.

3. Повышение качества продукта: 
Запустив новый продукт, мы не забываем про СЭД Documentolog. В 2017 году было выпущено 4 релиза системы: Documentolog 5.23, Documentolog 5.24, Documentolog 5.25 и Documentolog 5.26.

4. Развитие продукта под нужды наших клиентов: 

Помимо улучшения имеющихся функциональных возможностей, наши специалисты также работают над развитием СЭД Documentolog. В 2017 году разработаны новые модули, такие как Заседание Коллегиальных органов, Управление Внутренними нормативными документами, Архив, Операционные риски, ITSM. 

Мы считаем, что для Documentolog 2017 год был особенно успешным, поэтому также хотелось бы отметить некоторые достижения за прошедший год:

1. Завершился проект по внедрению сервисного продукта Хранилище электронных документов на платформе Documentolog (СПП ХЭД) в Государственные органы Республики Казахстан, в рамках которого к СПП ХЭД были подключены 14 Министерств Республики Казахстан. 

2. К списку наших клиентов присоединились крупные государственные, квазигосударственные и частные компании, такие как
- АО «Самрук-Казына» 
- АО «НУХ «Казагро» 
- АО «Казпочта» 
- НАО «ГК «Правительство для граждан»  
- АО «Казахстанская фондовая биржа» (KASE)
- АО «Центр электронной коммерции»
- АО «Freedom Finance»
- и другие.

3. В 2017 году компания Documentolog, в лице Генерального директора Байжан Канафин, сделала первые шаги в благотворительной деятельности: 
- Совместно с Нариман Мукушев был открыт бесплатный и доступный для всех детей класс по программированию Zhezkazgan Coding School;
- Совместно с Талгатом Шулатовым был обустроен актовый зал школы №4 города Жезказган;
- Компанией Documentolog было проспонсировано участие команды Astana Runners в международном марафоне BI Marathon 2017 в знак поддержки компанией здорового образа жизни.

2017 год для Documentolog в цифрах: 
127% - рост продаж по сравнению с 2016 годом;
79% - новых клиентов выбирают модель SaaS; 
30% - увеличение штата сотрудников компании;
29% - увеличение средней ЗП в компании;
122 - компаний зарегистрировались на сервисе doc24.kz;
34 - новых клиента СЭД Documentolog;

И немного о планах на следующий год:

1. 8 февраля 2018 года состоится мероприятие Documentolog Technology Conference, которое предоставит возможность участникам ознакомиться с новой версией СЭД Documentolog 7, практиками внедрения и использования СЭД Documentolog на ведущих предприятиях страны. Участники конференции смогут получить практические знания и поделиться результатами внедрения системы, получить рекомендации в области цифровизации документооборота, основанном на опыте государственных и коммерческих организаций. Место проведения: г. Алматы, отель The Ritz Carlton Almaty. 

2. Официальный запуск новой версии Documentolog 7, включающей в себя новый дизайн интерфейса, встроенную интеграцию с сервисом КЦОЭД Doc24, умную аналитику и много других новых функциональных возможностей. 
Также в 2018 году мы планируем запуск нового портала технической поддержки клиентов Documentolog, который станет не только единой точкой входа всех заявок от клиентов, но и будет предоставлять актуальную информацию о новых модулях и разработках компании.

3. Ну и конечно, мы будем продолжать работать над улучшением наших продуктов и повышением качества оказываемых услуг. Для этого мы планируем существенно расширить штат компании и выделить еще больше ресурсов на развитие СЭД Documentolog и сервиса КЦОЭД Doc24. 

Благодарим, что были с нами в этом году! 
Счастливого Нового 2018 года!

С наилучшими пожеланиями,
коллектив Documentolog


Опубликовано - 29.12.2017