Служба тех. поддержки: +77172 537 702
Вход для клиентов
Изображение

Каждый год рейтинговое агентство "Эксперт РА Казахстан" проводит аналитику рынка информационных и коммуникационных технологий Казахстана. По итогам 2016 года компания Documentolog стала 2 среди лидеров по разработке программного обеспечения, увеличив свой доход более чем на 20% по сравнению с 2015 годом.

В общем рейтинге компания Documentolog также усилила свою позицию, поднявшись с 7 на 5 место. Причину стабильного роста компания видит в концетрации своей деятельности на постоянном развитии собственного продукта - СЭД Documentolog, повышении компетенций и профессионализма сотрудников, а также повышении производительности труда.

Также значительному росту дохода компании поспособствовали следующие факторы: 

1) Новые значимые клиенты, среди которых АО "НУХ "Казагро", АО “Агентство “Хабар”, АО “Администрация Международного Финансового Центра Астана”, АО “Казахстанский институт развития индустрии”, АО “Государственный фонд социального страхования”, АО "Центр развития Алматы", АО "Центр экономических исследований" и многие другие;

2) Documentolog выиграл конкурс, проводимый АО "НИХ "Зерде" на сервисный продукт "Хранилище электронных документов для ЕСЭДО", что является важным шагом в развитии компании. 

3) Рост лояльности и доверия со стороны клиентов к облачным технологиям, а в нашем случае к Documentolog as SaaS. 

Что касается прогноза по росту продаж на 2017 год, Documentolog планирует на увеличение дохода в 2017 году минимум на 130%. "В первую очередь, новая ценовая политика сделала наш продукт еще доступнее не только для крупных организаций, но и для представителей малого и среднего бизнеса. Также в этом году мы запустили наш новый продукт “Казахстанский Центр Обмена Электронными Документами” (КЦОЭД doc24.kz), который позволит вести переписку в электронном формате со всеми контрагентами юридически-значимым способом. При этом сервис КЦОЭД doc24.kz будет доступен как для компаний, имеющий СЭД, так и для предприятий, не использующих электронный документооборот. Мы рассчитываем, что данные факторы окажут значительное влияние на развитие и рост продаж нашей компании." - делится Генеральный директор ТОО "Documentolog" Канафин Байжан Болатбекович.

 

Источник аналитики: http://expertonline.kz/a14987/ 


Опубликовано - 14.07.2017