Служба тех. поддержки: +77172 537 702
Изображение

2 марта состоялась неформальная встреча Председателя Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции РК Шпекбаева Алика Жаткамбаевича с представителями ведущих казахстанских IT-компаний, в которой принял участие Генеральный директор ТОО Documentolog Канафин Байжан Болатбекович. 

В рамках встречи была поднята популярная на сегодняшний день тема цифровизации в Казахстане. Участники встречи обсудили проблемы, связанные с цифровизацией, и меры, необходимые для их решения.

"Однако самое важное, что я вынес из встречи – это необходимость формирования у всех нас цифрового мышления. Для многих цифровизация ассоциируется с чем-то сложным и высокотехнологичным. Но важно понимать, что в основе этих процессов – упрощение и улучшение окружающего мира.” - поделился в своем личном аккаунте на Facebook Алик Жаткамбаевич. (прим. ред. - пунктуация и орфография автора сохранены).

Также господин Шпекбаев рассказал о планируемом запуске проекта «Цифровое Агентство», целью которого является упрощение внутренних бизнес-процессов и повышение эффективности основных направлений работы Агентства. 

Компания Documentolog на начальном этапе реализации данного проекта выразила готовность безвозмездно автоматизировать работу подведомственной организации АДГС - АО "Национальный центр по управлению персоналом государственной службы”. 


Опубликовано - 05.03.2018