Изображение

Дорогие друзья!

Команда Documentolog сердечно поздравляет Вас с наступающим 2019 годом! 

Желаем Вам в Новом году исполнения намеченных планов, творческих успехов и вдохновения! Пусть все Ваши начинания воплощаются в грандиозные проекты!
Новый год — это прекрасная возможность подвести итоги уходящего года и поставить перед собой новые, более амбициозные цели, настроиться на новые победы. 


2018 год оказался очень плодотворным и полным ярких событий, с которыми хотим поделиться с Вами:

1. Documentolog был признан «Лучшей IT-компанией года»

5 ноября 2018 года состоялась церемония вручения премии Digital Bridge Awards - первой в Казахстане премией в области цифровизации. В номинации «Лучшая IT-компания» победителем стала компания Documentolog. 

2. Провели первую технологическую конференцию «Documentolog Technology Conference»

8 февраля 2018 года в The Ritz Carlton Almaty мы провели первую собственную конференцию «Documentolog Technology Conference». Приглашенные спикеры из ведущих компаний, таких как АО «Казпочта», АО «Агентство «Хабар», АО «ЕРЦБ», АО «Фонд «Даму» и ТОО «Magnum Cash&Carry», рассказали об автоматизации бизнес-процессов и о возможностях развития системы электронного документооборота в организациях.

3. Успешная интеграция с Государственными органами посредством Шлюза «КЦОЭД DOC24»

В октябре уходящего года мы успешно реализовали интеграцию Шлюза «КЦОЭД DOC24» с ЕСЭДО ГО! Таким образом мы предоставляем нашим клиентам возможность вести переписку с Государственными органами в электронном формате.

4. Documentolog был выбран поставщиком СПП «Облачный документооборот» для замены ЕСЭДО в Государственных органах.

СЭД Documentolog была выбрана для замены Единой системы электронного документооборота в Государственных органах. Это означает, что более 140 000 государственных служащих станут пользователями системы Documentolog!

5. Автоматизация взаимодействия с нашими клиентами посредством сервиса «Личный кабинет пользователя Documentolog»

В марте мы запустили портал поддержки для клиентов Documentolog – «Личный кабинет пользователя Documentolog», который автоматизировал не только процесс подачи заявок от клиентов в рамках лицензионной и технической поддержки, но и процесс внедрения системы.

Уже с первых дней запуска сервис показал свою эффективность, предоставляя клиентам возможность самостоятельно отслеживать статусы и исполнение заявок, тем самым обеспечивая прозрачность исполнения предоставляемых услуг. 

6. Запуск услуги «Сертификация СТ-КЗ» совместно с НПП «Атамекен»

С мая НПП «Атамекен» принимает заявки и документы для оформления и выдачи сертификатов о происхождении товаров в электронном формате. Проект реализуется посредством электронной системы сертификации на базе сервиса КЦОЭД DOC24.  Теперь, благодаря проекту обеспечивается не только прозрачность процедуры сертификации, но и оптимизируется процесс получения сертификатов.

7. Запуск проекта по электронному субсидированию предпринимателей для Фонда «Даму»

С июля Фонд «Даму» перешел на предоставление субсидий предпринимателям в электронном формате. Проект реализуется на базе сервиса КЦОЭД DOC24. Теперь у предпринимателей появилась возможность подписывать трехсторонние договоры на получение субсидий в онлайн режиме без дополнительных расходов из любой точки мира!

8. Утвердили единую систему скидок для клиентов Documentolog

В сентябре мы запустили единую схему скидок для всех наших клиентов, которая имеет градации по различным критериям. Данный шаг позволил систематизировать предоставление скидок для новых и уже существующих клиентов и сделать Documentolog еще доступнее!

9. Оказали финансовую поддержку студентам IT-направления

Данная инициатива была реализована совместно с ОО «Taiburyl» в рамках конкурса «Ежемесячные стипендии». По результатам конкурса 5 студентов IT-направления в течение 10 месяцев будут получать стипендию от имени Documentolog - первый вклад в развитие отечественных IT - специалистов в Казахстане.

В этом году к Documentolog присоединились такие крупные компании как:

  • НДП «Нуротан»,
  • АО «Национальная компания «KAZAKH INVEST»,
  • АО «Национальный центр нейрохирургии», 
  • Международное информационное агентство «Казинформ»,
  • ТОО «КМГ-Кумколь»
  • АО «Фонд проблемных кредитов»,
  • АО «Казконтент»,
  • ТОО «Самрук-Казына инвест»,
  • АО «НГК «Тау-Кен Самрук»,
  • Карагандинский государственный медицинский университет,
  • ТОО «Самрук-Казына Контракт»;
  • и другие.

А в 2019 году компания Documentolog планирует продолжать развивать качество оказываемых услуг и увеличивать число клиентов. А также, планируем:

  • Особое внимание мы будем уделять вопросам информационной безопасности и внедрению инновационных технологий, таких как машинное обучение, голосовое управление и искусственный интеллект;
  • Открыть первые представительства Documentolog за рубежом, в России и Узбекистане;
  • Провести вторую конференцию Documentolog Technology Conference в Астане;
  • и многое другое, чего пока не будем раскрывать!

Еще раз, Счастливого Нового 2019 года, друзья! 

С наилучшими пожеланиями,
коллектив Documentolog


Опубликовано - 29.12.2018