Изображение

Встречаем Новый год с новым релизом КЦОЭД DOC 24!

КЦОЭД DOC 24 был обновлен до релизов 1.12 - 1.13

Новые релизы содержат очень много полезных решений в части функционала сервиса, а также мы полностью изменили правила тарификации услуги! Расскажем подробнее об основных изменениях:

1. Реализован индустриальный сертификат

2. Интеграция с информационной системой «Электронные счета-фактуры». Благодаря интеграции появилась возможность отправлять счета-фактуры, подписанные ЭЦП, прямо в КЦОЭД в виде вложения с ссылкой на ИС «Электронные счета-фактуры».

3. Услуга «Е-РЭК». Это специальная услуга, которую мы реализовали по запросу АО «Астана-РЭК». Решение в будущем позволит оптимизировать работу коммунальных служб.

4. Мониторинг документов, отправляемых ВШЭП в госорганы. Это означает, что можно проследить статус отправленного документа по ID документа.

5. Новая тарификация отправки документов. Теперь, тариф действует не по количеству документов, а по времени. Это означает, что вместо фиксированного платежа за отправку 1 электронного документа можно отправлять неограниченное количество документов в выбранный период.

На сайте DOC 24 размещена информация по действующим тарифным пакетам:

Для юридических лиц:

• 1 день - 800 тенге,

• 1 месяц - 16 000 тенге,

• 3 месяца - 45 000 тенге,

• 1 год - 150 000 тенге

Для пользователей – физических лиц:

• 1 месяц - 990 тенге,

• 1 год - 8 000 тенге.

Еще одна прекрасная новость для наших клиентов, использующих СЭД Documentolog: для клиентов с суммой текущего договора свыше 1 млн. тг., действует специальный тариф DocPremium. Данный тариф предоставляет полностью бесплатный обмен электронными документами!

6. А теперь, к вопросу безопасности данных. В новом релизе мы реализовали самые современные схемы шифрования документов. Теперь, при передаче документа между двумя истанциями СЭД и КЦОЭД, он сначала шифруется в СЭД отправителя, проходит через КЦОЭД, и только потом расшифровывается на стороне получателя. DOC 24 доступна только метаинформация, такие как реквизиты сторон, время отправки и получения документа, данные о ЭЦП. К самому документу доступа нет, так как вложение является зашифрованным.

Помимо этого, реализован функционал по уведомлению о входе с другого рабочего места. При входе с другого браузера или устройства, соответствующее уведомление приходит на почтовый адрес пользователя.

И cамая главная возможность КЦОЭД: посредством сервиса все юридические и физические лица негосударственного сектора могут обмениваться юридически значимыми письмами не только между собой, а также с государственными органами РК.

В 2018 году сервис DOC24 получил стремительное развитие и показал свою эффективность. В Новом году команда Documentolog продолжит работу над дальнейшим улучшением сервиса!


Опубликовано - 03.01.2019