Изображение

Генеральный директор Documentolog Байжан Канафин выступил на конференции Profit Industry Day

Генеральный директор Documentolog Байжан Канафин выступил на конференции Profit Industry Day.

В своем докладе наш директор рассказал промышленным предприятиям об автоматизации внутренних бизнес-процессов, и как она помогает компаниям работать эффективнее. И это отличный повод поговорить о том, почему промышленным предприятиям особенно важно переводить внутренние и внешние процессы в электронный формат.

В производстве как нигде важна четкая координация работы всех отделов и сфер: логистики, складов, обслуживания оборудования и управления персоналом. Любая рассинхронизация может привести к простою дорогостоящего оборудования, что чревато большими убытками. 
Поэтому в целях повышения производительности и экономии особенно важно, чтобы процессы были автоматизированы и максимально прозрачны. Для достижения этих целей внедрение системы электронного документооборота является ключевой необходимостью.

Также у производственных предприятий присутствует постоянная переписка с дочерними компаниями и контрагентами. Бесшовная интеграция СЭД Documentolog с сервисом обмена электронными документами Doc24.kz позволяет перевести внешнее взаимодействие в электронный вид. В итоге работа с входящими и исходящими документами становится дешевле, удобнее и оперативнее.

Что же касается общения с государственными органами, производство – одна из самых зарегулированных сфер бизнеса. Предприятия постоянно находятся в процессе получения разрешений, согласования работ, проверки соответствия нормативам. А производственные предприятия в основном находятся в пригородах и вынуждены отправлять документы в госорганы в бумажном виде, которые могут идти до назначения довольно долго и часто теряются. 


Documentolog же позволяет клиентам бесплатно интегрироваться с ЕСЭДО ГО и отправлять документы в легитимном электронном формате совершенно бесплатно. Это не только сокращает время, финансовые и человеческие ресурсы, но также повышает прозрачность и оперативность принятия решений в компании.


Опубликовано - 23.04.2019