Хотите быть в курсе событий компании Documentolog и IT-рынка в целом?
Telegram
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу , где мы делимся последними новостями компании, информацией о новых решениях и релизах систем Documentolog и Doculite, а также рассказываем об интересных IT-новостях со всего мира.
Изображение

Оформлять заявки в Службу поддержки Documentolog можно будет в интерфейсе системы!

Личный кабинет пользователя Documentolog был обновлен до версии 2.0. С новым релизом Личного кабинета процесс подачи заявок будет поэтапно перенесен в интерфейс СЭД  Documentolog.

Анализ текущих процессов по взаимодействию с клиентами выявил ключевые болевые моменты наших пользователей, одной из которых является сложный процесс обращения в Службу поддержки. 

🔹 Как было: Ранее наши клиенты назначали ответственного сотрудника, обычно администратора системы, который собирал и подавал заявки в тех.поддержку. Более того, все заявки подавались посредством Личного кабинета пользователя - cabinet.documentolog.kz. То есть пользователям приходилось работать в двух системах, что причиняло неудобства.

🔹 Как стало: Теперь все заявки будут запускаться непосредственно в самом интерфейсе системы Documentolog. У каждого пользователя наших клиентов будет возможность самостоятельно обратиться в Службу технической поддержки. Таким образом, будет ликвидирована необходимость работы в двух системах и процесс подачи заявок в Службу поддержки будет упрощен.

❓ Как это работает?

В интерфейсе системы с релизом 7.8.4 и выше будет доступен модуль «Заявка в тех.поддержку» (см.знак «Наушники»). При нажатии на него Вы сможете подать заявку в Службу поддержки Documentolog с описанием проблемы. 

Таким образом, не выходя с вашей системы и не обращаясь к Администратору системы, вы сможете быстро и удобно сообщать о возникшей проблеме.

Надеемся, что новый подход позволит минимизировать затрачиваемые ресурсы и повысить производительность нашей и Вашей работы.

Эффективный бизнес выбирает Documentolog! 

Подробнее о всех обновлениях Личного кабинета пользователя Documentolog смотрите здесь.


Опубликовано - 08.01.2021