Хотите быть в курсе событий компании Documentolog и IT-рынка в целом?
Telegram
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу , где мы делимся последними новостями компании, информацией о новых решениях и релизах систем Documentolog и Doculite, а также рассказываем об интересных IT-новостях со всего мира.
Изображение

В Doculite можно отправлять документы контрагентам, не подключенным к сервису!

При работе в системе Doculite возникают ситуации, когда необходимо отправить документ или подписать договор с контрагентом, который не зарегистрирован на сервисе. И нашим клиентам приходилось использовать бумажные носители, что значительно снижало эффективность и удобство сервиса Doculite.

Поэтому для удобства наших клиентов в Doculite реализован функционал отправки документа незарегистрированному пользователю.  

Для этого нужно:

•  Создать документ в системе и заполнить необходимые данные;

•  Добавить нового контрагента и заполнить его БИН/ИИН и другие актуальные данные.

•  Подписать документ посредством ЭЦП и отправить.

После чего система автоматически создает код доступа для просмотра данного документа получателем.

Вы можете отправить сгенерированную ссылку на документ и код доступа Вашему контрагенту выбранным Вами способом. Благодаря чему, контрагент сможет просмотреть содержание документа, подписать его и при необходимости скачать с ЭЦП.

Данный функционал позволит Вам отправлять электронные документы и подписывать электронные договоры с любыми компаниями и физическими лицами, вне зависимости от их присутствия на сервисе Doculite! 

Подключайтесь к Doculite и обменивайтесь документами в электронном виде. Быстро. Удобно. Эффективно.


Опубликовано - 28.01.2021