Хотите быть в курсе событий компании Documentolog и IT-рынка в целом?
Telegram
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу , где мы делимся последними новостями компании, информацией о новых решениях и релизах систем Documentolog и Doculite, а также рассказываем об интересных IT-новостях со всего мира.
Изображение

Реализована интеграция сервиса Doculite.kz и платформы Kundelik.kz

Благодаря интеграции школам Казахстана теперь предоставлен интегрированный инструмент подписания документов строгой отчетности для академических нужд школьного образования, таких как журналы и табели, а также различные виды отчетов, доступных в образовательной платформе Kundelik.kz с помощью электронной цифровой подписи (ЭЦП).

Компания Documentolog предоставляет всем образовательным учреждениям бесплатный тариф Doculite School Free, который включает в себя:

• Интеграцию с порталом Kundelik;

• Подписание документов Кунделик с помощью ЭЦП и их хранение;

• 50 пользователей для 1 школы;

• 100 Мб (примерно 150 файлов в формате PDF).

Doculite School Free предоставляется школам автоматически после подписания Договора-оферты.

Договор между компаниями подписан 16 марта 2021 года, а сегодня уже доступен функционал подписания печатной версии журнала класса и табеля успеваемости учащегося на платформе Kundelik.kz. Для этого нужно перейти на страницу печати выбранного документа и нажать на кнопку «Подписать ЭЦП». 

Видео инструкция подписания на русском языке здесь.

Видео инструкция подписания на казахском языке >здесь.

Теперь нет необходимости распечатывать журналы и табеля успеваемости и подписывать их вручную, ставить печать и прочее. Можно подписать документы в электронном легитимном формате и сохранить цифровой документ в PDF.




Опубликовано - 07.04.2021