Хотите быть в курсе событий компании Documentolog и IT-рынка в целом?
Telegram
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу , где мы делимся последними новостями компании, информацией о новых решениях и релизах систем Documentolog и Doculite, а также рассказываем об интересных IT-новостях со всего мира.
Изображение

Обменивайтесь электронными документами со всем мире в Doculite.com

Компания Documentolog запустила сервис Doculite.com, благодаря которому казахстанским компаниям и физическим лицам доступна возможность обмениваться электронными документами со всем миром. 

Сервис позволяет иностранным контрагентам легко регистрироваться, создавать и отправлять письма, договора, акты и счета в адрес контрагентов в Doculite.kz и Doculite.com.

Отправка документов включает в себя стандартные шаги: загрузка вложений, заполнение карточки документа, подписание и отправка документа. 

Подписание документов для иностранных контрагентов реализовано на базе решения Adobe Sign. Такие подписи имеют юридическую силу и признаются уже почти во всех промышленно развитых странах мира.

Одной из новых и интересных фишек Doculite.com является то, что можно нарисовать свою подпись в графическом виде и красиво оформить документ с подписью "от руки".

При скачивании подписанных документов от нерезидентов, формируется архив, включающий в себя документ формата PDF с нарисованной электронной подписью и отдельную квитанцию в новом формате с информацией о подписании документа.

Для всех желающих предлагается бесплатный тариф, который дает возможность отправлять 5 документов в месяц. 

Приобрести платный тариф Doculite Pro можно онлайн непосредственно в системе.  

Вся информация о новом релизе Doculite.com доступна по ссылке. 


Опубликовано - 13.10.2021