Хотите быть в курсе событий компании Documentolog и IT-рынка в целом?
Telegram
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу , где мы делимся последними новостями компании, информацией о новых решениях и релизах систем Documentolog и Doculite, а также рассказываем об интересных IT-новостях со всего мира.
Изображение

Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина перешел на paper-free формат

Еще один крупный ВУЗ Казахстана - КазАТУ им.С.Сейфуллина перевел в цифровой вид работу с документами и договорами на платформе Documentolog. Университет является одним из лидеров образования в Казахстане в области аграрных и технических наук, в Генеральном рейтинге вузов РК 2020 занимает 2 место. Совместно с Университетом Калифорнии в Дэвисе (UCDavis, США) разрабатывает образовательные программы аграрного профиля.

Цель перехода на СЭД - автоматизация работы с документами и получение возможности вести официальную переписку с госорганами РК в электронном виде. 

Ранее университет использовал систему в пилотном режиме в течение полугода, после положительного опыта работы система была введена в промышленную эксплуатацию в октябре текущего года.

Для автоматизации своих процессов Университет приобрел пакет Documentolog Platform (https://documentolog.kz/tariffs), который позволяет полностью автоматизировать работу предприятия.

В результате проекта:

🔹 Автоматизирована работа с входящей/исходящей корреспонденцией, внутренними документами, обращениями лиц и др.

🔹 Университет подключился к сервису Doculite для обмена электронными документами в юридически-значимом формате с партнерами и Государственными органами РК.

🔹 Порядка 300  сотрудников ВУЗа работают в системе.

В планах автоматизировать работу по заключению договоров со студентами, благодаря чему студенты смогут подписывать договоры с ВУЗом для зачисления и получения образовательной программы.


#documentologNewClients




Опубликовано - 10.12.2021