Хотите быть в курсе событий компании Documentolog и IT-рынка в целом?
Telegram
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу , где мы делимся последними новостями компании, информацией о новых решениях и релизах систем Documentolog и Doculite, а также рассказываем об интересных IT-новостях со всего мира.
Изображение

Documentolog обновлен до версий 7.8.13 и 7.15

Релизы содержат много полезных обновлений. Остановимся на основных из них: 

🔹 Отправка документов незарегистрированным пользователям на E-mail или по SMS. Функционал ранее был доступен только для пользователей сервиса Doculite. Теперь и клиенты Documentolog могут оценить  его удобство.  Подробнее смотрите здесь.

🔹 Лента новостей. С новым релизом пользователи смогут узнавать новости компании, информацию о новых решениях и релизах  и др.информацию прямо в системе. 

🔹Отправка документов (включая договоры и акты) иностранным контрагентам. Возможность появилась благодаря интеграции с Doculite.com. Со стороны пользователей Documentolog документы подписываются ЭЦП НУЦ РК, со стороны иностранных контрагентов - посредством PDF Sign.

🔹 Создание групп рассылок. Функционал позволяет создавать группы получателей рассылок в справочниках и структуре. Группы могут быть общие, так и персональные для каждого пользователя. Пользователь может настраивать свои группы и отправлять им документы, не выбирая получателей по одиночке.  Функционал будет доступен в релизе 7.15.  

🔹 Сбор E-mail адресов пользователей. В системе включено уведомление для пользователей, у которых в структуре не прописаны E-mail адреса при регистрации. Сбор E-mail адресов необходим в целях повышения информационной безопасности и подключения пользователей к двухфакторной аутентификации. 

Помимо обновлений провели работы по устранению ошибок и улучшению функций системы. Мы уже начали обновлять системы наших клиентов, и в ближайшее время новый функционал будет доступен всем.

Эффективный бизнес выбирает Documentolog!


Опубликовано - 15.04.2022